王秀庭教授获中国文艺评论家协会先进个人称号
发布时间: 2017-04-01

 

        328日,由中国文艺评论家协会、中国文联文艺评论中心主办,广西自治区文联、自治区文艺理论家协会承办的全国文艺评论家协会2017年度工作会暨第四期中国文艺评论家协会会员培训在广西南宁开幕,中国文联党组成员、副主席、中国文艺评论家协会副主席郭运德,中国文艺评论家协会主席仲呈祥,中国文艺评论家协会副主席夏潮出席开班式;广西壮族自治区党委宣传部副部长刘咏梅,广西壮族自治区文联党组书记、主席洪波出席并致辞;广西文联党组成员、副主席石才夫,广西文艺理论家协会主席容本镇,中国文联文艺评论中心副主任、中国文艺评论家协会副秘书长周由强出席。

      开班式由中国文联理论研究室主任、中国文联文艺评论中心主任、中国文艺评论家协会副主席兼秘书长庞井君主持。全国25个省级文艺评论家协会主席、秘书长及来自西南、华南等10省、自治区、直辖市的中国文艺评论家协会会员等220余人参加了开班式

      工作会上还对2016年在文艺评论工作中做出突出贡献的集体与个人进行了表彰,我院王秀庭教授获中国文艺评论家协会工作“先进个人”称号。

王秀庭教授(左一)获“先进个人”称号

 

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved