音乐学院召开基层党支部书记会议
发布时间: 2017-04-05

 

329日下午,音乐学院在党员活动室召开基层党支部书记会议,学院党委书记许崇波主持并讲话。

会上,许崇波书记全文传达学习了中办印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。许崇波强调,推进两学一做学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要从讲政治的高度,充分认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导广大党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,坚持党支部三会一课等党内基本制度,融入日常、抓在经常,紧密联系学院工作实际、党员的思想实际,突出分类指导,增强学习教育实效,防止形式主义,防止两张皮。要把党支部建设作为最重要的基本建设,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。

会上,许书记还就音乐学院2017年党建工作和基层党支部工作提出了明确的具体要求。学院党委副书记蔡相国传达布置了学校党委组织部《关于举办第十三期党课培训班的通知》。

 

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved