音乐学院召开党支部书记会议暨党支部工作调研座谈会
发布时间: 2017-05-23

5月19日14:00,党委书记许崇波在学院329会议室主持召开党支部书记会议暨党支部工作调研座谈会,传达学习学校党委中心组理论学习扩大会议精神。蔡相国、冯丽娜、吴云成、张守参、赵峰、孙华宁参加会议。

会上,许崇波书记传达学习了学校党委理论中心组学习(扩大)会议精神和李喆书记在学校党委理论中心组学习(扩大)会议讲话精神。学院党委副书记蔡相国领学了《临沂大学基层党建督查工作实施方案》、山东省高校思想政治工作会议精神和关于推进两学一做常态化、制度化学习教育工作座谈会精神。会议还对当前党支部工作进行了座谈研讨。

许崇波书记围绕学院加强思想政治教育工作和加强基层党建工作,进一步强调党支部三会一课常态化、规范化就做好支部工作,对党支部工作提出五点要求:一要强化主体责任,着力在思想观念上求突破;二要强化制度建设,着力在工作机制上求突破;三要强化责任担当,着力在队伍上求突破;四要强化干部意识,着力在培养青年人才上求突破;五要强化全局意识,着力在发挥作用上求突破。各党支部要坚持问题导向,认真查找和梳理工作中存在的重点、难点问题,加以解决,以夯实党支部建设,推动学院党建工作再现新局面,为学院各项工作有序开展提供坚强的政治保证。开展两学一做学习教育,要认真按照学校要求,不等不靠,将两学一做学习教育纳入三会一课重要内容,突出两个主角作用,一是开展两学一做学习教育党支部唱主角,践行两学一做党员唱主角。真正使党支部成为学习的主阵地,成为实践的主平台。



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved