音乐学院颜聪博士举办互联网+大学生创业大赛备赛讲座
发布时间: 2017-06-03

2017年6月1日,我院外聘教师颜聪博士在音乐厅举办第三届互联网+大学生创新创业大塞备赛讲座。我院艺术管理方向学生、教室教育方向学生、部分音乐学院与商学院教师观看了讲座。

颜聪老师曾指导学生获得首届互联网+大学生创新创业大赛的金奖,对比赛着深入的理解与丰富的经验。本次讲座围绕三个问题进行:“什么是互联网+”、“互联网+大学生创新创业大赛解读”、“备赛与参赛”三个问题进行。讲座结束后,颜聪老师就我院学生参赛项目进行了个别点评与指导。此次讲座对我选学生备赛参赛起到了积极的推动作用。