音乐学院精彩纷呈的教师篮球赛顺利举行
发布时间: 2017-06-09

6月9日下午,在篮球场举行了教师篮球比赛。参加比赛的是我院教师与生命科学学院教师,在比赛中,双方的老师各个积极踊跃,现场气氛十分热烈,你一个转身上篮,我一个回身挡拆,你来我往之间展现了两个学院老师之间的友谊,下面,小音带大家一起来看看精彩的比赛吧!

我院教师篮球队在赛场上齐心协力,顽强拼搏。

比赛中,我院教师队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥,充分展现了我院教师昂扬向上的精神风貌。

此次的比赛,不仅丰富了教师业余文化生活,还激起了强身健体的流行风,教师们纷纷表示,未来工作中不忘锻炼身体,把革命的本钱保护好,用健康的体魄去行使教师的神圣使命,培育更多更好的的优秀人才。