学院风采

音乐学院毕业季之举行2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布时间:2018-06-23 17:38:55

622日上午1030,音乐学院在音乐厅举行了2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。音乐学院党委书记许崇波、副院长王秀庭、副书记蔡相国、党委委员、副院长冯丽娜、党委委员、办公室主任吴云成、党委委员、声乐教研室主任赵峰、党委委员、团委书记尹瑜、教学办公室主任刘长龙、学生党支部书记、辅导员张守参、辅导员宋丽群、器乐教研室主任彭善霞、教师代表李宁老师以及学院2018届毕业生参加了毕业典礼。毕业典礼由学院党委副书记蔡相国主持。

毕业典礼上,音乐学院党委书记许崇波同志代表学院党委行政,向2018届全体毕业生顺利完成学业、开启人生新征程表示祝贺。向辛勤培育同学们成长成才的老师们表达了崇高的敬意。许崇波指出,今天是一个特别的日子,是一个令人难忘的日子,同时也是一个硕果飘香、收获的季节,又是一个离情别绪的季节,更是一个扬帆起航的季节。2018届毕业生是幸运的一代,参与并见证了临沂大学的成长,遇见了中华民族发展史上一个伟大的新时代。第一,希望同学们做一个有家国情怀的人。第二,希望同学们做一个自强不息、敢于担当作为的人。第三,希望同学们常回来看看。母校期待大家在人生舞台上歌声更亮、舞姿更美,并衷心祝福同学们一路顺风、工作顺利,高歌猛进。

副院长王秀庭为毕业生拨穗、授予学士学位证书并代表学院接受了2018届毕业生为母校捐赠的演出服装。

党委委员、副院长冯丽娜宣读了音乐学院2018届毕业生毕业资格及学士学位授予资格情况和省级、校级优秀毕业生表彰名单。

教师代表李宁老师、毕业生代表徐立群同学和在校学生代表刘凤娇同学先后发言。