学院新闻

音乐学院举办“庆三八妇女节”趣味运动会

发布时间:2019-03-15 20:36:07

为庆祝国际三八妇女节,展示学院女教职工风采,丰富校园文化生活,3月14日下午,音乐学院学在A教学区一楼大厅举办了“庆三八”趣味运动会。活动分为四个项目。一是传气球;二是抢椅子;三是传声筒;四是爱的抱抱。


“传气球”环节是要求两位老师共同夹一个软软的气球来完成一段路程竞跑。老师们通力合作,用各种有趣的姿势完成了这次挑战。



“抢椅子”环节是要求老师们在指定的规则下,安全的抢到椅子并坐下。比赛如火如荼的举行着,各位老师使出浑身解数来抢椅子,这一场拼体力、拼反应力的比赛精彩万分。



传声筒”环节是要求老师们通过肢体动作传递一些特定的成语,让最后一名选手通过传递的肢体语言来进行猜测。在用肢体语言传递的过程中,老师们用她们自己的想法和灵感完成了一个个动作,让人忍俊不禁。



     “爱的抱抱”是最精彩的一个环节。老师们通过特定的方式,按照规则抱在一起。不同的团体,不同的拥抱方式,游戏中玩得花样有许多的不同,唯一相同的是老师们脸上如花般的笑容以及游戏过程中轻松的氛围。


    


老师们在比赛中十分投入,力求自己能得到最好的成绩,但是在追求名次的基础上,老师们之间的友谊又更深了一步。在这场友谊和竞争并存的比赛中展现了积极向上、团结拼搏的姿态,彰显了音乐学院女教师的芳华风采。