音乐学院学生党支部举行学生预备党员纳新大会
发布时间: 2017-06-29

6月29日下午,我院学生党支部举行学生预备党员纳新大会。大会由支部书记张守参老师主持,全体学生党员参加了大会。

大会在催人奋进的《国歌》声中开始。

会上,准备纳新的唐家帅、张忆帆、王朔、侯建雄、马杰、林毅珊六位同志结合向党组织递交入党申请书以来个人的思想、学习、工作、生活宣读了入党申请书,培养考察人汇报了培养考察情况。

支部委员会认为唐家帅、张忆帆、王朔、侯建雄、马杰、林毅珊同志自2015年9月和2016年9月向党组织提出入党申请以来,努力以实际行动争取早日成为一名光荣的共产党员。他们在政治思想上自觉和党中央保持一致,坚持四项基本原则,认真学习党的基本知识和理论,能够自觉用共产党员的标准要求自己,及时向党支部汇报自己的思想,不断提高自己的思想觉悟,对党的认识明确,入党动机端正,有为共产主义事业奋斗终身的决心。日常生活中,能够正确处理集体利益和个人利益的矛盾,积极参加各项集体活动,利用自己的专长热情为同学服务,乐于助人,各方面表现都较为突出。特别是作为班级、学院学生会、自律会、新媒体中心的主要干部,工作兢兢业业、任劳任怨、认真负责,为学院发展和学生管理工作做出突出成绩。
大会采取无记名投票方式进行了票决,同意接收六位同志为中共预备党员。

新党员们表示,今后将更加严格按照党员标准要求自己,增强“四个意识”,做到“四个合格”,努力争取不仅在组织上入党,更要在思想上、行动上入党。

支部书记张守参老师提出要求,今后应更加严格地用党员标准要求自己,无论走到哪里、在什么岗位、干什么工作,要始终牢记自己是一名中国共产党党员,要在党爱党、在党言党,牢记使命,不忘初心 ;要增强“四个意识”,牢记宗旨,拥护核心,维护团结,努力做到“四个合格”。
最后,纳新大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

 

 

 

 

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved