几内亚科纳克里大学校长访问我院
发布时间: 2017-07-14

几内亚科纳克里大学校长访问我院

7月13日,在我校国际交流与合作处孟凡胜处长的陪同下,几内亚科纳克里大学校长特拉奥雷教授副校长、外事办公室主任杜诺教授来我院进行参观访问,并与我院党委书记许崇波同志,副院长(主持工作)彭程教授进行了友好而亲切的交流。

访问期间,中几双方就学科建设、科研规划、行政管理等工作进行了深入交流。彭程副院长向特拉奥雷校长介绍了临沂大学音乐学院的教育发展情况。他表示,愿与科纳克里大学共同在教学工作、学院建设等方面保持密切联系,共同推动两国音乐文化的交流与发展。特拉奥雷校长向许崇波书记和彭程副院长介绍了科纳克里大学创建历史、学科组成、学生规模和对外交往情况。他表示,科纳克里大学希加强同临沂大学音乐学院的友好交流,学习临沂大学音乐学院的先进教学经验,提升科纳克里大学办学水平,培养学生国际视野,更好地服务几经济社会建设。

随后,在许崇波书记与彭程副院长的陪同下,科纳克里大学特拉奥雷校长一行参观了我院的办公楼、教室、俄罗斯音乐研究所、剧院、师生琴房和即将建成的数字钢琴教室与试听教室。

参观访问活动在友好、热烈的气氛中圆满结束。

 

 

 

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved