【暑期进行时】音乐学院: 大学生民族管弦乐团师生提前返校排练
发布时间: 2017-08-31

为提高民族管弦乐团演奏水平,为我校正在创作的《沂蒙》大型交响乐打下坚实基础,音乐学院2017级民族器乐主项新生提前到校报到,和民族管弦乐团老师及老队员们一起参加为期两周的一年一度的暑期排练。

825日,音乐学院召开了2017级新生及家长见面会,对乐团暑期排练进行动员。教育学部主任、大学生民族管弦乐团指挥陈建国,音乐学院党委书记许崇波,副院长(主持工作)彭程,副书记蔡相国,2017级新生辅导员李晓琳及乐团指导老师辛潇轩、蔡明君老师参加了动员大会。

会上,学院领导向新生及家长介绍了学校、学院的发展概况以及大学生民族管弦乐团的发展情况,对集中训练工作提出了具体的工作和纪律要求。

会后,乐团新老队员进一步提高了对这次暑期排练的重要意义的认识,特别是 2017级新队员更是对临沂大学、对音乐学院特别是民族管弦乐团有了全新的了解,纷纷表示进入民族管弦乐团是自己的幸运与荣耀,决心一定要向师兄师姐们学习,尽快适应大学的生活和乐团的排练,为乐团争光,为学校添彩。



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved