学校教学督导组来我院检查备听评审工作
发布时间: 2017-09-02

201791号,在教务处副处长马晓春率领下,教学督导专家毛红旗、王自刚和教务处杨雪燕科长一行来我院进行备听评审工作检查。学院党委书记许崇波、副院长(主持)彭程、党委副书记蔡相国、副院长冯丽娜陪同检查。

检查组观看了我院新进教师与外聘教师讲课评课活动,参观了我院新建多媒体视听教室与电钢琴教室,并进行了座谈。彭程院长汇报了暑期学院有关工作,特别是教学改革情况以及开学前准备工作情况。

检查组对我院开学前各项准备工作予以充分肯定。认为,音乐学院工作扎实,能够认真落实学校工作部署,特别是备听评审工作很有特色,学院举办的新进教师以及外聘教师岗前培训富有成效,充分说明了学院高度重视教师队伍建设,关心教师的发展,注重教师的能力提升。学院教学理念新,改革力度大,以视听教室与电钢教室作为基础,进行的课程改革与美育公共课程研发,符合学校改革精神,符合人才培养要求。


     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved