学校党委书记李喆莅临我院检查指导工作
发布时间: 2017-09-05

一年一度秋风劲,满怀豪情开新篇。94日,新学年开学第一天,学校党委书记李喆在教务处处长郑秀文、人事处处长孔霞、党委办公室副主任杨洪杰、教育学部主任陈建国陪同下,莅临我院进行开学运行状态检查。

李喆书记查看了学院的环境及文化建设、多媒体视听教室,走进电钢琴教室听课,并仔细询问了学生返校报到、教师上课及开学前各项工作准备情况。

之后,在我院会议室召开了音乐学院、体育健康学院、美术学院师生座谈会。认真听取了各学院新学期开学前各项准备工作及新任期工作开展情况,我院党委书记许崇波、副院长(主持)彭程向李喆书记汇报了我院工作情况,李喆书记对开学前各项准备工作给予高度评价,指出,各学院假期工作好、开学准备好、精神面貌好。

会上,李喆书记发表重要讲话,对今后发展提出明确要求。强调指出,一要静心聚力抓一流本科教育。突出人才培养中心地位,加强师资队伍建设,加强管理,严格纪律,狠抓学风建设和教学质量。要求音乐学院、体育与健康学院、美术学院加强通识课建设,提高一流本科贡献率;二要静心聚力抓好党的建设。党建思想政治工作是学校事业发展的根本保证,要切实发挥学院党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高政治站位,抓好课堂意识形态工作,积极营造风清气正、干事创业、和谐发展的良好氛围,促进内涵提升和人才培养质量;三要全力以赴抓好和谐和安全稳定。要落实党政同责,严防死守,抓细抓小,各单位要看好自己的门,管好自己的人,确保安全稳定,为学校发展奠定可靠的思想基础、政治基础。

我院党政领导班子成员和部分师生代表参加了座谈会,听了李喆书记重要讲话后,备受鼓舞,深感责任重大,一致表示,在今后的工作中认真学习贯彻李书记讲话精神,立足岗位,勤奋工作,以积极的工作态度、扎实的工作作风和优异的工作成绩向党的十九大献礼!


     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved