我院在新生叠被子大赛中荣获第二名
发布时间: 2017-09-23

921日下午,2017级新生军训的第十二天,叠被子大赛在篮球场如火如荼的举办。

这场比赛,是对同学们十二天以来辛劳和汗水的一次检验,也是对他们在训练中所付出的努力的肯定。一张张平铺的被子,即将证明的是同学们十二天以来的刻苦和钻研。

伴随着教官的一声口令,篮球场瞬间淹没在阵阵加油声和欢呼声中。参加比赛的同学都是自己踊跃报名,并且经过学院评比选拔出来的佼佼者。他们动作娴熟而规范,对折,对折,再对折,一张张被子在他们手中很快变成了四四方方的“豆腐块”。台下观赛的同学们不断的加油鼓劲,很快,他们完成了自己的作品。

功夫不负有心人,本次比赛,我院成功摘取亚军。比赛在一片喝彩声中结束。

此次比赛中取得的优异成绩,是出我院新生在军训中刻苦努力的结果。希望同学们能继续发扬这种刻苦努力的精神,在自己的青春中留下浓墨重彩的一笔。



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved