我院在新生歌咏比赛中荣获第一名
发布时间: 2017-09-23

军歌嘹亮立壮志,青春激昂洒豪情。920日早晨,2017级新生军训歌咏比赛开始了,全体新生整装齐聚在篮球场,嘹亮的歌声响彻校园。

在正式比赛开始之前,在各学院领队的带领下进行拉歌比赛,是开头好戏,同学与同学们之间一唱一和,挑战对手,声音洪亮,配合默契。之后,大家又进行了《临沂大学校歌》与军歌的比赛。

本次比赛我院演唱的军歌是《中国海军陆战队之歌》。在上午的比赛中,我院新生充分展现实力,与各学院展开激烈角逐。比赛中,我院学生放声歌唱,将心中的激情全部用歌声表达出来。我院在初赛取得了第一名的佳绩,并将这股热情延续到了下午的决赛中。最终一举摘得桂冠。

本次比赛充分展现了我院新生优秀的歌唱水平和在军训中磨砺的爱国情怀。希望他们以歌咏比赛为起点,戒骄戒躁,在接下来的军训分列式中,继续取得佳绩。

比赛结束之后,我院新生又唱了一首“班长、班长”,将这首歌曲献给所有的教官,唱哭了在场的很多人,也赢来了许多掌声,感谢教官不厌其烦的教导,感谢军训教官们的陪伴,感谢教官们的辛勤付出。最感人的是,一位教官向同学们深深地敬了一个军礼。




     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved