最后关头!第十四天军训纪实
发布时间: 2017-09-24

923日,新生的军训训练已经到了最后一天。无论是汗水还是泪水,无论是呐喊还是欢呼,都将凝聚成最后分列式上一个个飒爽的英姿,也都将永远铭记在每一个人的心中,成为青春道路上浓墨重彩的一笔。

嘹亮的口号伴随着一排排整齐的脚步声,响彻整个体育场上空,久久不能散去。为了明天的分列式,为了给自己十四天的努力一个完美的交代,所有人屏气凝神,严阵以待。烈日下努力的身影,现在化作那一声声响亮的口号,整齐的步伐,标准的动作。努力在这一刻收获了回报,付出在这一刻获得了成功。

到此为止,军训训练圆满落幕。明天分列式上的表现,将是献给新生,也是献给为此次军训默默付出的领导老师和教官的最好礼物。



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved