我院新生积极参加军训课目表演并获一致好评
发布时间: 2017-09-24

924日上午,在学校体育馆举行了阅兵分列式,而此次分列式的一大亮点就是军事课目表演。

我院新生与美术学院一起参加了打背包的表演项目。她们踏着整齐的步伐,带着自己的装备——被子,席子和背包带,进入了体育场。伴随着一声响亮的指令,手中的席子已经整齐的平铺在跑道上。接着,被子如同变戏法一般,平铺,折叠,最终变成了方正的豆腐块。“五,四,三,二,一!停!”指令一下,令行禁止,同学们立刻准备下一项表演。接着,伴随着紧急集合的号角,刚被叠好的被子又被铺开,同学们迅速将被子打成背包。在一声声的指令下,同学们雷厉风行,将背包背上,席子拿起,做出行军姿势。

同学们用整齐划一的动作,娴熟的军事课目,证明了自己十四天的汗水和付出。希望所有同学能在接下来的学习生活中继续发扬这种刻苦努力的军训精神,无悔大学四年。



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved