音乐学院召开学团工作调度会议
发布时间: 2017-09-29

927日下午,音乐学院在A329会议室召开学团工作调度会议,学院党委书记许崇波出席会议并讲话。会议由学院党委副书记蔡相国主持。

许崇波回顾总结了任期以来学院学团工作取得的成绩,对学院学团工作给予了充分肯定,尤其对开学以来的是迎新工作、军训工作和入学教育等工作给予了高度评价。对今后学团工作,许崇波强调指出,一是要做好安全稳定工作,以高度的政治责任感,牢固树立底线意识,抓细抓小,善作善成。二要加强学风和文明纪律建设,坚持学风建设为主线,强化文明养成教育和纪律教育。三要切实把党建思想政治工作落到实处,结合国庆节、中秋节、党的十九大召开等重要节点,扎实开展爱党爱国教育、感恩教育。全体学团工作人员要认真贯彻落实李喆书记的重要讲话和刘占仁副书记在学生工作调度会上的讲话精神,要齐心协力、扎实工作,牢固树立争先创优的意识,确保学院学团工作走在学校前列,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,蔡相国传达了学校学生工作调度会精神,就奖助学金评选、家庭经济困难学生认定、心理健康教育、学生公寓管理以及国庆节、中秋节假期安全教育等近期工作进行了部署和要求。

音乐学院党委委员、团委书记尹瑜,学生党支部书记、辅导员张守参,辅导员宋丽群、李晓琳参加了会议。



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved