音乐学院召开教学管理人员工作会议
发布时间: 2017-10-09

2017109日,我院在308会议室召开教学管理人员工作会议。会议由音乐学院副院长(主持)彭程教授主持,冯丽娜副院长及音乐学院各教研中心、教研室、办公室主任、副主任等参加会议。

彭院长在会上提出了教研中心发展思路与具体工作方法,指出教研中心的职责与中心目标。他强调教研中心主任以及各个教研室主任要提高管理意识,明确岗位职责,制定发展目标。希望各级领导负起责任,树立课堂教学工作的绝对中心地位,规范和完善教师课堂教学秩序及外出的请假与销假的制度,以确保各项工作的稳步进行。

通过这次会议,明确了4个新建教研中心的任务和目标以及各级教研机构相互之间的工作关系,将对提高我院的教学质量与水平和我院的长期、全方位发展起到重要作用。


     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved