音乐学院党委民主生活会制度
发布时间: 2010-12-17
 
 

健全院党委民主生活会制度,对于加强党委成员的思想、作风建设,保证党的路线、方针、政策和决议的正确贯彻执行,围绕党委工作中心创造性开展本院各项工作,依靠自身力量解决矛盾、增进团结、改进作风,有着非常重要的作用。
1
、院党委民主生活会坚持每学期至少开展两次,由委党书记召集,并事先拟定中心议题,通知每个成员,使会议内容更加集中,提高会议质量和效果。
2
、研究制定院本学期工作规划和实施措施,及时分析、总结工作,找出问题,明确目标。
3
、积极开展批评和自我批评,对各自分管的工作进行认真地自我检查,同时互相指出问题,共同研究解决问题的办法,做到勇于暴露思想,严格剖析自己,虚心接受批评,形成团结——批评——团结的良好风气。
4
、院党委民主生活会要做好记录,整理成文,及时上报上级党组织。
5
、保质保量地过好每学期校党委安排的民主生活会。

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved