杨博
发布时间: 2013-12-31

    杨博,音乐表演和音乐艺术理论双博士,青年抒情男高音,国际比赛评委2005毕业于白俄罗斯国立音乐学院音乐表演专业并获得硕士学位(导师:伊万什科夫2012年赴俄罗斯下诺夫哥罗德格林卡国立音乐学院攻读博士学位,并于2016以优异的成绩获得音乐表演和音乐艺术理论两个博士学位声乐表演导师:安德烈·米哈洛维奇,音乐理论导师:叶莲娜·弗拉基米罗夫娜

    多次受邀参加中国驻白俄罗斯大使馆、驻俄罗斯大使馆举办的各类音乐会,曾多次在各种国际艺术节演出,多次获得国际声乐比赛国际艺术节一等奖多次担任国际艺术节及国际声乐比赛评委。多次受邀参加国际学术研讨会,并在会议中做重要发言。在国内外公开发表学术论文16篇,科研项目9项,出版专著1部。

  



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved