音乐学院承办的沂水县春晚在沂水交警礼堂举行
发布时间: 2012-01-11

2012110日晚1930分,由中共沂水县委、沂水县人民政府主办,临沂大学音乐学院、中共沂水县委宣传部联合承办的“创业之歌——沂水县2012年春节文艺晚会”在沂水交警大队礼堂隆重举行。临沂大学副校长李培江、党委宣传部部长张立富、临沂市文化局副局长李凡修、沂水县委书记刘贤军、县长杨原田以及沂水县各界群众代表1200余人观看了演出。

 今年沂水春晚由临沂大学音乐学院院长陈建国教授担任总导演,以创业之歌为主题,集中展示了2011年全县经济社会发展取得的辉煌成就。2011年是沂水县全方位飞速发展的一年,在辞旧迎新之际,回顾一年来的奋斗历程,展示沂水县的辉煌业绩。在喜庆祥和的氛围中,2011年沂水县的一连串闪光业绩,通过歌舞、诗朗诵、女生独唱等不同表现形式,集中展示了一年来沂水县所取得的巨大成绩。

踏着2011年丰收与喜悦的鼓点,敲响2012年迎春的钟声。握着2011年勤劳与奉献的品质,塑造2012年遍地的精英。整台演出共有15个节目,形式多样,涵盖了歌曲、诗朗诵、舞蹈等多个艺术门类。晚会在气势宏大的歌舞《龙腾虎跃庆新春》中拉开帷幕,诗朗诵《《创业者之歌》表现了在沂水这片发展强劲、充满勃勃生机的热土上,到处都有创业者匆忙的身影,是他们勤劳的汗水和智慧,滋养出沂水经济腾飞的盛景,百姓生活的幸福和欢欣,唤起了人们情不自禁颂扬的心声。李宁老师《春天的芭蕾》、李瑞敏老师《我发现你越来越美丽》、于倩、秦鹏楠的男女声二重唱《沂河之歌》、赵峰老师和尤美娟的男女声二重唱《家和万事兴》一次次把晚会推向高潮。晚会还邀请了我国著名的男高音歌唱家,中国大陆歌坛上的一棵长青树蒋大为,他的歌声舒展流畅,华美奔放,刚柔相济。他天籁般的嗓音,征服全场观众,各种精彩的演出纷纷上演。晚会的精彩节目不时拨动着每位观众的心弦,歌舞升平,喜气盈盈,掌声不断,精彩纷呈!

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved