不哭,你还有我
发布时间: 2012-03-21

                  不哭,你还有我

        ——记音乐学院走访毛细血管瘤患儿肖晴

315,音乐学院学生会代表走访了位于临沂市罗庄区东高都村的下唇毛细血管瘤患儿肖晴。

肖晴,出生于2010321,父母都是农民,出生不久后,嘴唇下长出一颗豆粒大的红斑,后来被确诊为下唇真性毛细血管瘤,后来去了济南医院、儿童医院、上海、北京等各大城市医院,由于孩子太小,医院不敢收。可是此时,肖晴的病情已经越来越严重了,而且与溃疡联系在一起,并伴有血迹。家人的心像是被刀割了一样,无奈之中,济南人民医院最终收留了小肖晴,院方说彻底康复最少需要三十万元。可是对于家庭条件贫穷的小肖晴来说,这无疑是一个巨大的负担。

在了解到小肖晴的病情以及家庭情况后,我院学生会果断做出了为小肖晴募捐的决定。经过两天的捐款,共募捐到一千八百余元。虽然这对于小肖晴巨额的手术费来说只是杯水车薪,但这代表着音乐学院全体学生对小肖晴的关心。

 在这,我们代表音乐学院全体学生表达对小肖晴的关心,祝愿她早日康复。(供稿:学生会吕奥)

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved