音乐学院举行学生党员入党宣誓仪式及廉政教育活动
发布时间: 2012-07-01

为进一步增强党组织凝聚力,加强党员廉政教育,629日上午,在喜迎中国共产党91岁华诞到来之际,音乐学院举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词及廉政教育活动。音乐学院党委书记李刚、副书记吕维明,高级辅导员赵小情、团学办主任宋丽群,学生党员共60余人参加了此次入党宣誓大会,副书记吕维明主持宣誓仪式。面对着神圣的中国共产党党旗,音乐学院学生党员在刘欣同学的领誓下,郑重地举起右拳庄严宣誓,将随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

党委书记李刚为学生党员和入党积极分子提出了殷切期望,他表示:入党宣誓是每个优秀大学生党员人生里程的一个光辉起点,是一个终生难忘的里程碑。作为党员,尤其是一名新世纪的大学生党员,要坚定共产主义的理想信念、树立正确的世界观、人生观、价值观;要端正认识、戒骄戒躁;要勤奋学习、不断提高自己的综合素质;要充分发挥党员的模范作用、创先争优希望全体学生党员要认真学习党的路线、方针、政策,坚持从自身做起,认真履行党员义务,充分发挥党员的带头模范作用。他还强调细节决定成败,要求全体学生党员从细节做起,从小事做起,做一名清正廉洁的共产党员

入党宣誓仪式在嘹亮的《国际歌》声中结束。与会同学纷纷表示将努力提高自身的知识水平和实践技巧,严格要求自己,继承和发扬党的优良传统,以党员标准严格要求自己,努力学习,进取不息,肩负起建设祖国、造福人民,推动时代前进的重任,为党旗争辉。