音乐学院为考研学生作考前教育并发放考试文具用品
发布时间: 2017-12-28

随着研究生考试时间的临近,为关怀、鼓励和支持考研学生,音乐学院为考研学生统一购买了中性笔、2B铅笔等考试文具用品。1219日下午在308会议室举行了考研文具用品发放仪式。

音乐学院党委书记许崇波、副书记蔡相国、学院办公室主任吴云成、辅导员张守参、宋丽群、李晓琳参加了发放仪式。许崇波书记代表学院表达了学院对所有考生关怀与鼓励,希望同学们调整心态,合理饮食,积极备考,实现梦想。考研学生徐立群和张彤同学分别代表即将应考的同学表达了对学院重视考研工作的感恩与感谢,并表示一定把此次发放仪式当作考前加油站,坚定信心,诚信应考,决不辜负学院领导老师和家长同学的期望,发挥自己最好的水平,实现自己的考研梦想。

 

 

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved