音乐学院学生党支部举行“唱誓词”主题党日活动
发布时间: 2017-12-28

为进一步深化对新《党章》的学习,加深党员对新《党章》的理解,增强党员党性意识,在原原本本学习十九大新《党章》的基础上,20171227日晚,音乐学院学生党支部在208语音教室组织开展了“唱《誓词》”主题党日活动。

学院党委副书记蔡相国、学生党支部书记张守参、团委书记尹瑜和全体学生党员、部分入党积极分子参加了本次主题党日活动。

主题党日活动中,全体党员与入党积极分子满怀激情反复咏唱《入党誓词》。

通过主题党日活动,全体党员和入党积极分子受到了一次很强的党性教育。他们充分认识到,新党章从我国发展的实际出发,把我们党在推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程中取得的重大实践成果、理论成果、制度成果体现在党章中,实现了党章又一次与时俱进。

认真学习党章,严守党的纪律,严格遵守党章,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容,是每一名党员必须遵守的基本准则。党员们纷纷表示,作为一名党员要认真履行党员的责任和义务,服从党的组织和领导,切实做好贯彻落实文章。通过学习,不断增强贯彻落实的自觉性和主动性,做到学有所成、学有所获、学有所用。在今后工作中牢固树立“四个意识”,时刻以党章的规定来约束自己的言行,充分发挥党员的先锋模范作用,始终保持旺盛的革命斗志、坚韧的革命品格和与时俱进、奋发向上的精神状态,推动学习贯彻党章活动不断向纵深开展,尽责任、做贡献,推动学院团学工作健康发展,为学校创建全国知名、区域特色鲜明的创新创业型大学做出积极贡献。