音乐学院党委书记许崇波为全体党员上党课
发布时间: 2017-12-29

1229日下午,学院党委书记以“增强党性意识、做合格党员”为题,为全体党员上党课,引导全体党员要切实加强党性修养。

许崇波指出,党性意识是一个党员的底线意识。加强党性修养是每一个共产党员的必修课。党性修养包括理论修养、政治修养、思想道德修养、文化知识与业务能力修养、作风修养和组织纪律修养等方面,这些方面的统一构成了一名共产党员所必须的基本素质要求。

许崇波指出,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,通过了《中国共产党党章》(修正案),是重大的理论创新和理论成果,摆在我们当前的一项重要的政治任务就是深入学习好,贯彻落实好,坚持用理论武装头脑,指导实践,切实增强学习党章、遵守党章、维护党章的主动性和自觉性。要坚持把政治纪律和政治规矩摆在首位,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定崇高的理想追求,具有先进的思想觉悟,坚强的组织观念,丰富的业务知识和过硬的业务能力,高尚的道德情操;要按照党性原则进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,自觉加强党性锻炼和党性修养,积极主动地参加党内生活,积极主动地向党组织汇报思想、工作和学习情况,自觉接受党组织的指导和帮助,积极开展批评与自我批评,讲规矩、守纪律,做到心中有党、心中有责、心中有戒,努力做到“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”,发挥能担当、善负责、勇进取、乐奉献的先锋模范作用,为学校改革、发展、稳定做出积极贡献。

 

 

 

 

 

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved