2017级音乐学1班召开“诚信考试,严抓考风”主题班会
发布时间: 2018-01-11

为了树立良好的考风考纪,进一步规范音乐学院考试工作。在201715日下午,17级音乐学1班在学院101教室召开了“诚信考试,严抓考风”主题班会,班会由班长黄锴、团支书巴文静主持,与会人数达45人。 

会上, 团支书向同学们讲解了关于考试作弊的危害。并着重向同学们强调了,端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考,在公平、公正、公开的竞争平台中自我检验,以诚信的行为铸就诚信的人格,为班级的诚信考场考出学生们的诚信起到了很好的带动作用。以诚信考试为荣,与违纪作弊为耻。在各类考试中不作弊,做一名诚实守信的大学生。 

本次诚信考试主题班会活动的开展,为本次考试鼓舞了士气,增添了信心,也深化了同学们诚信观念、增强诚信意识、培养诚信品质有着深远的意义。

  

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved