2017级舞蹈学1班召开诚信考试主题班会
发布时间: 2018-01-11

期末考试已陆续开始,为倡导学生“端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考”,并以积极向上的状态迎接考试,1417级舞蹈学1班召开了考风考纪主题班会,班会由班长团支书主持。

班会伊始由班委共同组织本班同学认真学习《学生手册》中有关考试纪律的相关规定,强调了严守考风考纪的重要性,并通过列举考试作弊的真实案例,进行了警示教育。班会中,同学们积极发言,为如何保障诚信应考建言献策。同学们还写下自己在期末考试中遵守考试纪律,诚信应考的承诺,以达到自我规范考试行为的目的。 

本次考风考纪主题班会活动将考试的严肃性传达给了每一位同学,使学生们从思想上高度重视考试纪律的严肃性,促使大家端正学习态度、把功夫下在平时。相信同学们一定能够拿出积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩!

 

 

     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved