音乐学院各党支部召开党员组织生活会和开展民主评议党员工作
发布时间: 2018-01-23

根据临沂大学党委《关于召开2017年度党员组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,近日,我院舞蹈教研室党支部、理论教研室党支部、声乐教研室党支部、钢琴教研室党支部和学生党支部先后召开了组织生活会并开展了民主评议党员工作。学院党委领导班子成员以普通党员身份参加了各支部组织生活会。

为确保组织生活会取得实效,学院党委对党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作进行了部署安排。组织生活会前,各党支部组织党员开展了谈心交心活动,通过多种形式广泛征求和收集对党支部党建工作的意见和建议。各党支部围绕十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、党建情况、思想政治工作情况认真撰写了对照检查材料,每名党员都认真撰写了个人对照检查材料,为开好此次组织生活会奠定了良好基础。

在组织生活会上,党员们结合思想、工作、学习实际开展了批评与自我批评。本着相互帮助、共同提高的原则,诚恳指出了在学习、工作中存在的主要不足,每一位同志都针对自己存在不足表明了今后努力的方向,在此基础上开展了民主评议党员工作。

通过这次组织生活会和民主评议党员工作,党员们纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步加强对党章党规的学习,时时处处以党员的标准严格要求自己,坚决把自己的思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到学校党委行政工作部署上来,充分发挥先锋模范作用,为学校和学院的建设和发展做出积极贡献。









     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved