学校党委副书记王明福莅临我院检查指导工作
发布时间: 2018-03-05

35日,新学期开学第一天,学校党委副书记王明福在党委宣传部部长任庆大、教育学部主任陈建国、创新创业学院院长刁科凤和教务处实践教学科科长于金国的陪同下,莅临我院进行开学教学状态检查。

检查组认真查看了学院的环境及文化建设,并仔细询问了艺考期间及开学前各项工作准备情况。

之后,在我院会议室召开了座谈会。认真听取了学院新学期开学前各项准备工作情况,我院党委书记许崇波、副院长(主持)彭程向王明福副书记汇报了我院关于开学教师到校、学生报到注册、教材到位、、培养方案执行、教学条件配置以及工作中存在的问题等情况。检查组成员对学院开学前各项准备工作给予高度评价。

学院班子成员和教学办负责人员参加了检查活动。