音乐学院举办庆祝三八妇女节表彰会暨赵福荣创业事迹报告会
发布时间: 2018-03-13

3月8日,我院举办庆祝三八妇女节表彰会暨赵福荣创业事迹报告会。临沂市妇联副调研员齐元凤,全国商业服务业巾帼建功标兵、省级劳动模范、优秀女企业家赵福荣,临沂大学创新创业学院院长刁科凤,音乐学院党委书记许崇波,副院长冯丽娜出席了表彰会并聆听了报告,会议由副院长冯丽娜主持。

会上,许崇波代表学院党委行政向女教职员工和女同学们致以节日的问候,衷心感谢全体女同胞为学院发展作出的贡献,并殷切期望她们继续发挥巾帼智慧,共同创造学院的美好未来。齐元凤向我院声乐教研室颁发“临沂市三八红旗集体”荣誉证书,向青年教师李虹庆颁发“临沂市三八红旗手”荣誉证书,向舞蹈教研室颁发“临沂市市值机关巾帼文明岗”荣誉证书。随后,许崇波向赵福荣颁发了临沂大学音乐学院创业导师聘任证书。

赵福荣结合自己企业发展实践和个人艰苦的创业历程,畅谈了企业的经营之道、发展之道和个人做人之道,充分展示了女企业家的人格魅力和时代风采。

报告会结束后,与会人员纷纷表示本次报告会不仅体现了学院对女教师、学生的关心关怀和重视,而且更重要的是通过女企业家分享了她的成功的创业经验,为当代大学生树立了学习典范,将女性自尊、自立、自信、自强的精神发扬光大。



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved