学工部部长、就业指导中心主任王统永到我院调研新学期工作运行情况
发布时间: 2018-03-12

3月7日,学工部部长、就业指导中心主任王统永、学生教育科科长庞晓东来我院开展学生工作专题调研,并在我院329会议室召开学生工作调研座谈会。我院党委书记许崇波、党委副书记蔡相国及辅导员参加会议。

许崇波对王统永一行的到来表示热烈欢迎,并对学工部长期以来对音乐学院的关心支持表示感谢。许崇波指出,学院确定今年为管理质量年。团学工作将坚持立德树人根本任务,坚守“三个底线”,围绕学生成长成才,以学生综合素质评价体系建设为抓手,深化学生综合管理服务改革,突出学风建设,坚持师生技能比赛常态化,打造“星海广场文化艺术节”品牌,促进第二课堂建设,积极营造奋发向上的学习氛围,促进学生健康成长。

蔡相国详细汇报了学院新学期开学前的准备和学生思想动态、学生安全教育、特殊学生教育以及目前学院学生工作存在的问题及建议。辅导员老师们结合自己的工作实际,畅谈分享了寒假假期社会实践活动、对特殊学生的走访等方面的工作做法。

王统永在认真听取大家的意见和建议后,对我院学团工作给予了充分肯定和认可,特别是对学院近期开展的社会实践活动,学院领导班子成员、支部书记、中心主任联系班级等工作给予了高度评价和赞同。指出,学团工作必须围绕学生的成长成才成功开展工作,切实做好大学生就业创业工作;要结合实施《山东高校辅导员绩效考核与绩效工资发放暂行办法》,加强辅导员队伍建设;相信音乐学院2018年学团工作在学院党委行政的领导下,一定会实现新的跨越。



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved