【“两学一做”活动进行时】音乐学院学生第二党支部组织全体党员集体学党章
发布时间: 2016-05-18

为进一步加强党员队伍建设,提高党员们的党性修养,提升党总支的凝聚力、战斗力和创新力,落实深入开展“两学一做”学习教育方案的要求,在每周每人自学一篇文章的基础上,  2016年5月17日下午六点,音乐学院学生第二党支部在三楼会议室开展了全体党员集体学习党章活动,会议由党支部书记宋丽群老师主持。

会上,由高级辅导员刘春远书记带领大家共同学习了《党章》中党员这一章节的内容,并对党员的性质,申请入党人的基本要求,党员的义务、权利,发展党员的基本程序、入党宣誓,预备期党员的教育情况进行了解读。倡议全体党员结合新党章,不断加强理论知识学习,增强为师生服务的意识,在工作中充分展现党员“团结协作,爱岗敬业,勤奋进取,争先创优”的精神风貌。

最后,全体党员进行了热烈地讨论,大家纷纷表示,一定要认真学习新党章,领会其内涵与精神,学习党章,尊崇党章,做合格党员,进一步增强党员的党性意识和带头奉献意识,严格按照党章的规定要求自己,努力做好本职工作,为学院“十三五”发展做出更大贡献。