积极参加义务支教,彰显共产党员先进本色
发布时间: 2016-06-28

为服务沂蒙教育改革与发展,反哺老区人民对教育的无私奉献,音乐学院声乐、钢琴、舞蹈教研室党员带头,发动教研室的老师积极参加省教育厅组织的义务支教活动,坚持一年,间周一次,特别是“两学一做”学习教育开展以来,党员的积极性进一步提高,参与支教人数达到15人,他们以高尚的教育情操和奉献精神参与支教,以高度的责任心精心备课,以高度的合作精神精心课程研讨,以高超的教学艺术讲授好每堂课,以高度的耐心回答好每位学员的提问,得到了各级领导和参训学员的高度赞赏和由衷敬佩。钢琴教研室党员教师常吾尚还受到了山东省教师学会的表彰,评为山东省“优秀教育志愿者”;还有五名教师被评为优秀支教教师。

本次支教活动不仅提升了农村教师的专业素养,同时对我院教师把握中小学教育需求,创新人才培养模式,提高人才培养质量起到重要推动作用。支教活动得到了省教育厅和学校的高度关注,张志勇副厅长和学校党委副书记王明福亲临现场,对支教教师给予亲切慰问和高度评价。


     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved