音乐学院党委评为学校先进基层党委
发布时间: 2016-07-01

在中国共产党95周年华诞来临之际,630日下午,我校庆祝中国共产党成立95周年暨基层党建工作推进会议在艺术中心大剧院举行。

大会回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰全校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。音乐学院党委评为先进基层党委;李方琴、冯丽娜、胡原原、吴云成、李虹庆五位教师评为学校优秀共产党员;理论教研室党支部评为学校标杆党支部,山东省高校优秀党务工作者张守参也一同受到表彰。

会议由党委副书记、校长杨波主持,党委书记李喆作重要讲话,他强调指出,在全面从严治党的新常态下,在学校转型提升的重要历史关头,全校各级党组织和广大党员要努力做到“四个强化”和“四个进一步”:一要强化管党治党的主体责任,进一步加强党的领导。要聚精会神抓党建,围绕核心抓党建,聚焦问题抓党建,创新方法抓党建,发扬革命老区大学的优良传统,探索一条新形势下的革命老区高校党建创新之路;二要强化从严治党的政治要求,进一步夯实党的建设。要坚持思想教育从严,坚持纪律规矩从严,坚持制度治党从严,坚持作风要求从严,把从严治党硬起来,把纪律和规矩严起来;三要强化走在前列的责任担当,进一步发挥党的作用。要充分发挥基层党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,践行宗旨,敢于担当,主动作为,以实际行动彰显党的先进本色;四要强化合格党员的角色意识,进一步彰显党的形象。牢记入党誓言,永葆入党初心,自觉对照“四讲四有”的标准要求,争做大义忠诚、德高身正、遵纪守法、干事创业的革命老区大学的好党员。

李喆希望,全校各级党组织和广大共产党员,要深入开展“两学一做”学习教育,在深入“学”上下功夫,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑;在自觉“改”上下功夫,突出问题导向,切实把自己摆进去、把问题找出来、把整改抓到位;在认真“做”上下功夫,切实担负起学校转型提升的历史重任,以实实在在的业绩为建设“全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学”作出更大贡献。


     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved