李刚书记在学校“两学一做”学习教育工作推进会上做交流发言
发布时间: 2016-09-08

97日,学校党委在校友中心会议室,召开“两学一做”学习教育工作推进会,会议由学校党委副书记王明福主持。

会上有五位同志进行了交流发言,李刚同志代表音乐学院党委作了题为《围绕中心工作,坚持问题导向,扎实推进“两学一做”学习教育》的发言,音乐学院“两学一做”学习教育开展情况得到了学校领导充分肯定和参会同志的好评。

刘占仁副书记传达了《关于在“两学一做”学习教育中开展“受教育、亮承诺、见行动”主题活动的通知》。学校党委书记李喆同志做了重要讲话。李喆指出,我校学习教育启动以来,各级党组织认真贯彻落实中央、省委和学校党委部署要求,精心组织,狠抓落实,学习教育整体推进有力,发展健康,取得了明显的阶段性成果。

李喆强调,全校各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实增强学习教育的思想自觉和行动自觉;要深化省委巡视反馈问题整改落实,切实增强学习教育的针对性实效性;要着眼常态长效,进一步提升基层党建工作整体水平;要坚持紧贴中心服务大局,统筹推进学校各项事业健康快速发展;要强化领导指导,切实保障学习教育落实落地。

李喆要求,各级党组织和广大党员要扎实开展“受教育、亮承诺、见行动”主题实践活动,进一步提振精气神、进一步聚焦改革发展共识,进一步营造良好政治生态,全面推进落实学校党代会、教代会、“十三五”规划和党委年度工作要点,扎实推进本科教学审核评估,深入推进综合改革,有序推进中层换届工作,真正把学习教育成果体现到推动发展上。

王明福在总结中要求各基层党委要认真做好会议精神的传达落实,突出问题导向,把握经常性教育特点,进一步把责任和压力传导到基层党支部,确保学习教育一步一个脚印扎实推进,取得实实在在的成效。


     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved