我院举行2017年度高层次课题论证会
发布时间: 2017-02-11

我院举行2017年度高层次课题论证会


    为做好2017年度高层次课题暨国家社科基金、教育部人文社会科学课题申报的准备工作,我院成立课题申报专家小组于1191430在学院三楼小会议室举行了2017年度高层次课题选题及申请书论证会,会议由彭程教授主持,王秀庭教授、声乐教研室主任赵峰、理论教研室主任王颖作为专家组成员出席

    论证会采用申报老师自我陈述,专家当面提出修改意见以及集体讨论的形式进行。首先我院申报老师逐个对自己的选题及申请书进行陈述,并提出自己在书写过程中的困惑。其次由王秀庭教授结合自身学术研究、填报申请技巧以及个人申报经验,对每个申报课题的国内外研究现状,课题学术价值、应用价值、研究基础、研究内容、研究目标等方面进行了逐字逐句的分析,并提出个人的修改意见

    整个论证会持续四个多小时,大家积极参与,集思广益,无论是申报老师还是旁听老师都纷纷表示这样的论证会环境轻松,畅所欲言,不仅激发思想,开拓视野,增进了教师之间、学科之间的交流学习。

    彭程教授作最后总结,他再次强调了选题、论述、观点、创新以及参考文献等高层次课题项目申请成功的关键点,希望老师们虚心听取专家意见,提高项目申报的质量,争取在2017年度的高层次课题申报上取得新的突破。



     
版权所有 @包罗网络科技 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!
Copyright (C) 2010 临沂大学 All Rights Reserved