[音乐]第十一期党课培训班第三讲——党的组织制度、作风和纪律学习

发布者:音乐学院发布时间:2016-04-22浏览次数:113

为提高音乐学院入党积极分子的党性修养,积极开展音乐学院党政工作,落实党内政策。421日晚上7206大教室召开了 “党的组织制度、作风和纪律学习”为专题的音乐学院第十一期党课第三讲。我们荣幸邀请到了绪红霞院长作为此次党课培训的主讲人。

绪红霞要求大学生党员从实际出发,要彻底摒除陈旧僵化的思想方式和思想意识,用开放的眼光看待新事物,接受新观念。要求大学生党员注意提高自身的素质和修养,特别是思想上的改进,才能在将来的工作和生活中经受住更大的考验。他强调当代大学生应该在实践中不断的加强党性锻炼和党性修养,积极发挥入党积极分子的先锋模范作用。整个会场氛围浓厚、不是活跃。会场上同学们专注的倾听老师的讲解,不时点头示意,气氛和谐美好。本次活动现场收到非常好的效果,同学们也情不自禁的给予热烈的掌声。

党课,让我们了解党在近代中国崛起之路中所起到的不可磨灭的作用;党课,让我们端正了自己的态度、勤苦、刻苦、好好学习;党课,让我们意识到自己担负着祖国走向繁荣、富强、和谐的伟大使命;党课,让我们有理由相信,在中国共产党的领导下,我们伟大的祖国的明天一定会更好!