廉政教育

风里雨里,等你归来|声乐舞蹈教研室党支部开展“情系毕业季、温暖毕业生”主题党日活动

发布时间:2020-06-18 12:54:50

六月

按照学校相关安排

我院又一批毕业生返校

即将起飞

塑造光辉亮丽的未来

 

在今年这个特殊的时期里,这一届的毕业生属实有点不一样。悄悄地你要走了,正如你悄悄地来,但老师一直在,给予毕业生们温暖和感动。

在新的一批毕业生返校的时间,我院声乐舞蹈教研室党员志愿服务队承担起迎接学生的任务,老师们分工明确,为每一位同学提供贴心服务。刘婷婷、孙舒君、绪红霞、李宁、姜莎莎、赵峰、杨博、马元龙、李瑞敏、刁金玲等等党员开着私家车冒雨接送学生,充分展示了党员们的良好风采,让闪亮的党徽在服务学生中煜煜生辉。

 

老师为同学们搬运行李,在回宿舍的路上进行细心的叮咛和嘱咐,减轻同学们的伤感和难过,温暖同学们的心。

同学们一致表示,没想到在这有点冷的下雨天,感受到一股股暖意,回家的感觉真好。感恩母校,感谢老师。在今后的工作中,向老师们学习,传承好老师的高尚品质和优良作风,

老师,您辛苦了!

绪红霞老师表示,昔日,在校园的小路上,笑语欢歌,在学院花坛中,在每一个教室、琴房中都珍藏着毕业生的身影。在这夏雨绵绵的日子里,又激起了对学生思念的涟漪,几十年如一日的和学生们相处,这半年甚为不习惯。今日终于盼回我们的学生返校,见到学生的那一刻真是又高兴又激动。希望我们的毕业生们,在今后的工作学习中,百尺竿头,更进一步,母校永远是你们坚强的后盾,带着母校的殷切希望,踏上新的人生旅程,为你们永远的母校争光。

赵峰老师表示,作为一名党员教师,在疫情期间,迎接学生是自己基本的责任。希望我们的毕业生们,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。同学们要扬帆启航,外面的世界是你们大显身手的舞台,也是检验你们品质和才能的战场。希望同学们志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成绩,开创自己辉煌的未来。

朝夕耕耘,图春华秋实

十年寒窗,求学有所用

同学们,奋进吧!