于倩

发布者:许彬彬发布时间:2022-03-28浏览次数:103


于倩山东烟台人1981719日出生现任临沂大学音乐学院声乐教研室教师。

 

教师人物经历:

2007年7月毕业于青岛大学音乐学院,获得硕士研究生学位,2009年9月任职于临沂大学音乐学院2011年晋升为讲师职称

研究方向:

主要研究方向为音乐学声乐演唱与教学方向

所获奖项与荣誉:

曾获山东省高校基本功技能大赛一等奖,贝利尼国际声乐大赛等国内外声乐大赛奖项。

受著名指挥家彭家鹏邀请,参加苏州民族管弦乐团《丝竹的交响》原创作品音乐会,演唱原唱歌剧《商鞅》第一幕,受到极度好评。

2006年受中央电视台邀请参加《中国音乐百年史话-艺术歌曲》的录制,演唱黄自的艺术歌曲《思乡》。

2017年参演中央音乐学院 刘长远教授创作的大型歌剧《敦煌之恋》饰演女一号蜜儿。

2018年受邀出演原创歌剧《商鞅》饰演女一号魏女。

2019年受邀参演国家艺术基金资助项目,在原创歌剧《韩信》中饰演女一号秦娥。

2019年受青岛大学邀请,作为独唱嘉宾参加青岛大学百年校庆、新年音乐会等重要演出活动。