音乐学院2017-2019年科研成果

发布者:许彬彬发布时间:2022-04-12浏览次数:27

科研专著与论文

      2017-2019年以来,音乐学院教师出版专著、发表高水平论文共计38项,其中,专著28 部,高水平论文10 篇,包括CSSCI收录4 篇,《光明日报》4篇。


 

             


科研获奖

      2017-2019年以来,音乐学院获第三届山东省文化创新奖、泰山文艺奖一等奖、山东省社会科学优秀成果奖一等奖等省级奖项5项,市厅级奖项9项。


 


 

科研项目

      2017-2019年以来,音乐学院获已获批各类国家级、省部级、市厅级项目66项,其中教育部人文社科项目1项,国家艺术基金项目1项,其他省部级及以上项目24项,市厅级项目立项40项。

                           

       


 

 

科研团队与平台

      2017-2019年以来,音乐学院获已获批各类国家级、省部级、厅级科研平台5项,为学院教师教学与科研的发展提供了广阔的平台。