美育专场|临沂大学音乐学院2018级舞蹈专业毕业汇报演出

发布者:许彬彬发布时间:2022-05-28浏览次数:10

       526日晚19002018级舞蹈专业毕业汇报美育专场演出在艺术中心大剧院成功举办!音乐学院党委书记孙成明、院长王秀庭、党委副书记许彬彬等学院班子成员莅临现场观看演出。


       

      心中有梦,眼里有光。2022届舞蹈学毕业生将四年的学习成果浓缩于舞台之上,挥手告别一瞬即逝却闪闪发光的大学旅程。

       仲夏蝉鸣少年心,凌霄花开毕业季。恍惚间,《入海》带我们穿越时空,再一次回到了2018年西瓜味道的夏天,再一次看到了那群青涩却热烈的少年!

      日月既往,不可复追,时光飞逝如须臾。从2018级舞蹈学新生到2022届舞蹈学毕业生,从对大剧院演出的憧憬到如今的完美谢幕,他们以青春为曲,与岁月跳了一支舞,为本科生涯画上了完美的休止符。