【招聘信息】大雅乐盟2023届校园招聘简章

发布者:许彬彬发布时间:2022-10-30浏览次数:12

大雅乐盟成立于 2002  4 月,作为学校乐团建设专业合作伙伴,始终致力于为合作学校提供丰富、专业、细致的乐团一体化综合服务,以乐团为载体,助力学生熟练掌握一门以上的乐器,同时通过独具特色的各类音乐实践活动,培养学生团结、合作、自信、快乐等健康和谐的美好情感,为未来的成功人生打下坚实的基础。

大雅乐盟教学总监唐嘉宏先生,国际上优秀的华人行进编导、作曲家和指挥家,享有世界声誉的音乐教育家,两次获得“沙德勒金盾奖”,并于 2019  12 月获得“沙德勒金盾奖”终身评委席位;指导的管乐团在意大利、德国、泰国、中国和马来西亚等国家举办的国际大赛中屡获殊荣;2017 年,潜心编著的《大雅金唐系列学校管乐团训练教程》出版发行,作为中国第一套针对学校管乐团的系统教程,被誉为学校管乐团学习和训练的“金唐宝典”。

大雅乐盟拥有独立知识产权的管乐迷 APP ,覆盖前端招生、课前、授课、课后服务等全流程。专门针对管乐教学特点开发的网络直播教室,不卡顿、低延迟的网络传输效果,保证了教学的连贯性。同时,高保真的声音还原,让音乐教学更加顺畅。自 2020  2 月管乐迷 APP 推出器乐网络课程至今,已经完成逾 60 万节网络课程。作为国内首款专为管乐在线教学打造的专业级平台,为大雅乐盟的全国化战略提供了坚实的平台支持。大雅乐盟在全国 20 个城市设有分部,现拥有合作学校 300 余所,在册乐团学员超过 3 万人。

官网地址:www.dayamusic.com

一:工作城市(大雅分部):

武汉、杭州、广州、沈阳、中山、江门、南京、苏州、上海、济南、深圳、珠海、西安、昆明、贵阳、成都、重庆、淄博、烟台、厦门等

公司总部地址:武汉市武昌区中北路86 号万达汉街总部国际 B 33A03

二:招聘岗位及专业:

木管组音乐老师:长笛、单簧管、萨克斯管

铜管组音乐老师:小号、圆号、长号、次中音号、大号

其他音乐老师:打击乐

三:岗位要求:

1、良好的专业基础和教学能力;

2、良好的敬业精神和团队意识;

3、服从公司在区域内短期调配;

4、与公司发展理念相符,遵守公司相关管理规定;

四:薪资福利待遇:

1、4000—20000+(课酬标准:大课 200 元-600 元/次,小课 100 元-180 元/节)

2、稳定的学生资源(3-5 节大课/周,40-60 学生资源/人)

3、健全的福利保障(新人住房补贴+五险一金+年假及大雅假期+生日礼+婚假+传统假日物资福利等)

在大雅乐盟,你可以自主选择发展方向,包括专业方向、综合管理方向、城市合伙人方向。为了让你更快地实现梦想,我们为你准备了这样的成长套餐:

1、新员工入职培训(专业教学理论基础知识学习与实操+基础综合素质类培训)

2、在职员工定期培训(教学技能提升+基础综合素质类培训)

3、在职员工晋升考核培训(教学管理基础理论知识+管理类综合素质类培训)

4、专项技能培训(第二专业、乐队指导培训等)

五:招聘流程

简历投递-电话初试-专业能力评测-复试-签约录用

1、简历投递方式:

邮箱投递、二维码扫描投递、联系HR 直投。

简历投递邮箱:dymehr@dingtalk.com(邮件名格式:姓名+学校+专业)

HR 联系方式:雷老师 19979559312(微信同号)

2、面试:

我们将会通过电话、微信方式通知您参加面试,请注意查收,保持通讯工具畅通。

3、专业能力评测:

应聘乐器老师岗位后续需要提交演奏视频、进行专业能力评测。

4、签约录用:面试通过后进行签约录用。

大雅乐盟 2023 届校园招聘网申通道